余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1984年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


        2月27-28日,政协余庆县委员会首届筹备领导小组举行第一次会议,学习政协《章程》及有关文件,研究组建首届政协有关工作。

  6月22日,政协余庆县委员会一届一次全委会在县城召开,79名县政协委员出席会议。会议议程:贯彻全国政协六届二次会议和省政协五届二次会议精神,学习党的统战理论和政策,学习政协章程;选举政协余庆县第一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员;通过会议决议。

  6月26日,政协余庆县一届一次常委会在县政协举行,会议协商讨论主席、副主席、秘书长及常委的工作分工和县政协内含机构设置、人员编制等。

  7月20日,一届二次常委会在县政协举行,会议协商确定建立县政协文史资料委员会、学习委员会和经济、科技、教育、民族等七个工作组,并通过有关人事任命。

  8月11日,一届三次常委会在县政协举行,会议协商增补王立亚为县政协第一届委员会委员、常务委员会委员(按照政协《章程》,应召开全委会进行选举);决定全体政协委员列席县人大九届一次会议。

  9月22日,以全国政协常委王涛江为团长、全国政协常委张毕来、全国政协副秘书长孙轶青为副团长的全国政协赴贵州参观视察团,在省政协副主席朱煜如、袁家玑的陪同下路经余庆,孙轶青副团长为县政协题赠《余庆文史资料》以致留念。

  11月14-15日,一届四常委会在县政协举行,杨凤培等17人出、列席会议。会议学习了《中共中央关于经济体制改革的决定》并进行了认真讨论;听取杨凤培通报参加省政协组织的赴三省五地区(市)参观学习情况。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统