余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1985年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      2月9日,县政协举行成立以来首次迎春茶话会,与各界人士120多人共庆新春佳节。

  3月6日,一届五次常委会扩大会议在县政协举行,会议总结了县政协1984年的工作,讨论通过县政协1985年工作要点。

  5月13日,县政协一届六次常委会在县政协举行,会议决定成立政协各区(镇)联络组,任命了正副组长。

  6月20日,一届七次常委会在县政协举行,会议协商增补何官禄、任达权等11人为县政协第一届委员会委员。

  同日,一届二次全委会在县城召开,84名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议政协常委会工作报告;听取和审议政协常委会关于落实政策工作情况报告;听取和审议提案工作情况报告;列席县九届人大二次会议;通过会议决议。

  8月17日,县政协医药卫生工作组对白泥、龙溪、太平、敖溪、松烟区医院进行视察,发现不能使用的药品一百多种,价值九千余元,于赶场天当众消毁。

  10月19日,一届十次常委会扩大会议在县政协举行,会议传达学习中国共产党第十二届全国代表大会和十二届四中、五中全会精神。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统