余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1986年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


     1月21日,县政协召开城关地区各界人士迎春茶话会,130多人参加会议。

  2月28日,一届十一次常委会在县政协举行,会议讨论通过县政协1986年工作要点,决定一届三次全委会召开时间、议程等。

  4月10-14日,一届三次全委会在县政协召开,86名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;学习全国政协六届四次会议文件;列席县九届人大三次会议;通过会议决议。

  7月8日,一届十五次常委会在县政协举行,会议传达学习了省政协第三次政协座谈会精神,协商通过接受唐晓梅辞去一届委员会副主席职务和有关人事任免。

  11月6日,县政协召开第一次政协工作座谈会,各区(镇)联络组、各工作组组长和各委室负责人参加会议,会议主要汇报和交流各组开展工作的经验,安排下步工作。

  11月26日,县政协、县民族事务委员会在太平举办为期5天的柑桔栽培技术培训班,培训学员34人。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统