余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1988年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


     1月23日下午,二届二次常委会在县政协举行,会议协商讨论中共余庆县委、县人民政府1988年工作要点。

  2月5日,杨凤培主持召开春节茶话会,县党政领导、居住县城的政协委员和各族各界人士120余人出席会议,李荣良县长出席会议并讲话。

  3月5日,二届三次常委会在县政协举行,会议传达学习了中发(1988)1号文件,听取省政协委员谢祚弗传达省政协六届二次会议精神,协商通过县政协1988年工作安排意见。

  3月11日上午,杨凤培主持召开政协各工作组组长会议,学习讨论县政协1988年工作要点;各工作组制定1988年工作计划。

  4月1-2日,二届五次常委会在县政协举行,会议协商讨论了二届二次全委会有关事项。

  4月7-10日,二届二次全委会议在县政协召开,96名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案办理情况报告;列席县人大十届二次会议;选举增补县政协二届常委会委员;通过会议决议。

  4月14日,杨凤培陪同地区水利局副局长王文荣考察余庆牛场河、满溪河治理问题。

  4月23日,县政协召开提案工作会议,传达全国政协七届一次会议上有关提案工作的重要精神;安排提案工作。

  5月13-14日,政协教育工作组组织余庆中学、实验小学、县师范的高级教师、讲师等10位同志赴花山开展智力支边示范教学活动。

  5月26-27日,杨凤培主持召开第二次文史工作会议,传达省第三次文史工作会议精神。

  6月5日中午,杨凤培接见台胞罗宪荣、詹瑞益、石兴祥。

  6月29-30日,二届六次常委会在县政协举行,会议传达了全国政协七届一次会议、省政协六届二次会议和省政协遵义地区联络处召开的各县市主席会议精神等。

  7月20日下午,政协召集住县城政协委员、党外中级以上知识分子、各界人士会议,传达全国政协七届一次、省政协六届二次会议精神;学习中发(1988)5号文件。

  7月25日下午,杨凤培主持召开第五次党组会议,学习、讨论中发(1988)5号文件。

  9月17日上午在县政协会议室召开党外人士意见听取会,参加会议的党外人士代表13人。

  10月22日,政协党组与直属党委联合召开县直机关党支部书记会议,传达贯彻省、地有关政治协商、民主监督的文件。57个支部共66人到会。

  11月24-25日,二届七次常委会在县政协举行,会议传达学习了十三届三中全会报告和省发(1988)10号、省办发(1988)35号文件,听取县政府 《关于十三届三中全会和省、地工作会议贯彻落实情况》等三个情况通报。"

  





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统