余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1989年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月18日,政协召开党外人士情况通报会,李荣良、杨永才到会并作重要讲话。

  2月23日,县政协党组召开第六次会议,通报1989年2月20日下午县委常委扩大会议精神,研究一室三委的机构设置及人事安排。

  3月4日,召开二届十五次主席会议,协商讨论了关于政协建立二级机构、二届三次会议有关事项、1989年工作要点、二届委员会常务委员会工作规则等。

  3月9日,二届八次常委会在县政协举行,会议讨论通过县政协1989年工作要点、政协常委会工作规则、政协二届三次全会有关事宜,决定政协余庆委员会工作机构设置为一室三委--政协余庆县委员会办公室、政协余庆县委员会文史委员会、政协余庆县委员会提案委员会、政协余庆县委员会经济科技委员会,四个机构都是政协常委会领导的工作机构,级别为区级。

  3月30日至4月2日,二届三次全委会在县政协举行,91名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;列席县十届人大三次会议;传达政协贵州省六届二次会议精神;通过会议决议。

  4月17日,杨凤培主持召开第三次余庆河防洪造田综合治理会议,确定人员名单、讨论治理范围和任务等。

  4月26日,杨凤培等一行四人前往黄平县政协,协商关于余庆、瓮安、黄平三县政协发起的开展横向经济联合倡议书有关事项,并确定5月22日在余庆县召开三县秘书长会议。

  5月4日,召开主席会议,听取5月2日政协科技工作组关于"县畜牧局售伪劣鱼粉专题座谈会"的情况汇报。

  6月16日,二届十三次常委扩大会议在县政协举行,会议传达学习中央领导同志关于北京发生反革命暴乱的重要讲话,讨论县政协开展横向联系工作有关事宜,通过《政协余庆县委员会常务委员会工作规则》。

  6月21-23日,杨凤培等到瓮安参加九县、市、区政协主席及秘书长会议,筹备成立 "贵州省九县市区政协工作暨经济协作会议",并制定章程、决定值年顺序。

  7月10日,《余庆政协志》撰稿装订完毕,并送交县志办。

  7月18日,第二届十四次常委扩大会议在县政协举行,会议学习了十三届四中全会文献,听取县委、县政府关于方竹电站工作进展情况、邮电、交通工作情况、对台工作情况通报,协商增补陈清为县政协二届委员会副主席(按政协《章程》应召开全委会进行选举)。

  10月17-20日,县政协杨凤培等一行4人参加在黄平召开的贵州省十县市区政协工作暨经济协作会议。

  10月20-21日,二届十五次常委会议在县政协举行,会议学习江泽民总书记在庆祝中华人民共和国成立四十周年大会上的讲话和中共中央关于加强思想政治工作和党的建设的决定等文件。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统