余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1991年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


       2月1日,县政协举行各界人士春节茶话会,各族各界人士代表共122人欢聚一堂,共庆新春佳节。

  2月8-9日,三届八次常委会议在县政协举行,会议徐志华等18人出、列席会议。会议协商决定了县政协三届二次全委会召开时间,讨论修改《县政协常委会工作报告》、《提案工作报告》,增补县政协委员。

  3月4-8日,三届二次全委会在县政协召开,应到委员114人。会议议程:听取和审议常委会工作报告;及提案办理情况报告;增补第三届委员会秘书长、常委会委员;学习中共中央十三届七中全会精神;列席县十一届人大会二次会议;通过会议决议。

  3月14日,徐志华主持召开机关办公会议,研究落实三届二次会议中委员对改进政协工作建议意见,研究提案办理和抽人挂乡包乡等事项。

  4月17日,召开三届十二次主席会议,讨论修改《县政协常委会工作规则(草案)》、《机关管理制度》;协商三届十次常委会召开时间、议程等。

  4月24-25日,三届十次常委会在县政协举行,徐志华等22人出、列席会议。会议传达了省政协六届四次会议和遵义地区"振兴黔北商讨会"精神,听取了县经委、农业局关于工业和农业生产情况通报并进行协商讨论,讨论修改了《县政协常委会工作规则》,协商了组织委员视察事宜,通过了有关人事任命。

  5月16-17日,组织部分县政协常委、委员共31人对白泥镇的环境卫生,县农业银行、县种子公司、县农资公司为农业"五突破"服务的情况和县纸厂、白泥机砖厂的生产经营情况。

  6月28日,县政协、县委统战部联合召开《庆祝中国共产党成立七十周年座谈会》,周大新等党政领导与县直非党高、中级知识分子代表、党外科局级以上干部和社会各界知名人士共70多人参加会议。

  8月27-28日,三届十一次常委会在县政协举行,徐志华等21人出、列席会议。会议学习了江泽民同志在庆祝中国共产党成立七十周年大会上的讲话,听取县公安局、检察院、法院关于社会治安、打击拐卖妇女儿童、查禁烟毒、打击贪污贿赂等经济犯罪和民事、行政案件审理情况通报,听取《协作会议》年会筹备工作情况汇报,总结上半年政协工作,通过有关人事任命。

  10月7日,经科委、支边办会同科委、科协等单位负责人到敖溪区平桃乡举办五倍子技术培训班,220人参加培训。

  10月26日,吴连保等赴瓮安出席《贵州省十县市区政协工作暨经济协作会议》。

  11月20日,徐志华、吴连保、李治强赴浙江省宁波市北仑区参加全国8省29县、市、区政协工作研讨会。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统