余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1992年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月13-15日,三届十二次常委会在县政协举行,会议组织学习了中共中央八中全会精神和中发(1991)15号文件,听取了县政府《1991年经济和社会发展情况通报》和走访委员情况汇报,协商讨论了"八五"计划和十年规划(草案)和召开三届三次会议有关事宜。

  1月18日,召开1992年各界人士春节茶话会,县党政领导与县直政协委员、各界人士98人共庆佳节。

  2月20-24日,三届三次全委会在县政协召开,县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案办理情况报告;学习中共中央十三届八中全会精神;列席县十一届人大三次会议;通过会议决议。

  2月23日,三届十三次常委会在县政协举行(全会召开期间),会议协商修改三届三次全会《决议(草案)》和听取各组汇报讨论情况。

  4月7日,三届十四次常委会在县政协举行,会议学习讨论了中发(1992)2号文件,传达了省政协六届五次会议和"振兴黔北商讨会"精神,听取县工商局、标准计量局关于产品质量情况通报并进行了协商讨论,协商确定出席省、地政协工作先进集体和先进个人表彰会人员名单。

  6月1日,省政协副主席唐弘仁一行4人路经我县,吴连保、董健等参加接待。

  6月21日,三届十五次常委会在县政协举行,会议协商讨论了县委、县政府重要人事安排和建镇并乡撤区方案。

  6月22日,董健、陈先厚、何官禄、黄绍容一行4人赴遵义出席"全区政协工作经验交流暨双先表彰会"。

  7月20日,召开经济科技界委员及机关委室负责人会议,协商讨论县委、县政府《关于加快乡镇改革步伐加速经济发展若干问题决定》、《关于加快乡镇企业发展的决定》,提出"要搞好乡镇企业,干部人事制度,财政、金融体制改革势必先行"等16条建议。

  9月17-18日,三届十六次常委会在县政协举行,徐志华等14人出、列席会议。会议听取县政府元至八月经济情况和国全商业"四放开"情况通报并进行了协商讨论,传达了省、地政协工作经验交流暨"双先"表彰会精神,听取了十县市区政协协作会年会筹备情况和各专门委员会工作情况汇报。

  10月12日,徐志华率团赴乌当参加十县市区政协工作暨经济协作会议第四次年会。

  10月31日,召开城区政协委员、党外各界人士会议,传达学习中央十四大文件精神。

  11月21日,省政协苗春亭主席到我县考察,徐志华、陈清、吴连保、董健及县人大、县政府负责人参加接待。

  12月28日,三届十七次常委会在县政协举行,会议协商了四届政协委员组成方案、四届一次会议议程及县长代理人选,讨论修改了县政协常委会工作报告和提案办理情况报告。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统