余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1993年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月10日,县政协召开1993年县城各界人士迎春茶话会。

  2月2日,三届十八次常委会在县政协举行,协商讨论县委、县人大、县政府、县政协四大班子人事安排意见、《政府工作报告》及四届一次全会主席团成员名单。

  2月9-15日,四届一次全委会议在县政协召开,县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议县政协三届委员会常委会工作报告及提案工作情况报告;学习中共十四大会议精神;选举四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;列席县十二届人大一次会议;通过会议决议。

  3月15日下午,与余庆中学召开联席会议,研究联合编辑、出版《余庆文史资料、余中专辑》事宜。

  3月16日,四届一次常委会议在县政协举行,雷仁彪等22人出席、列席会议。会议协商确定了乡镇联络组组成人员和县政协各专委会成员并任命了委室负责人,通过了《县政协1993年工作要点》,协商了组织委员视察等事宜。

  4月20日,省政协苗春亭主席来余视察工作。

  6月12日下午,召开县城政协委员、党外中高级知识分子及科局级以上干部学习会,

  7月2-3日,四届二次常委会议在县政协举行, 24人出、列席会议。传达地工委召开的"振兴黔北研讨会"和"南白会议"精神,听取并协商讨论县政府关于国网、程控电话、公路建设等工程进展情况通报,总结县政协上半年工作。

  9月26-27日,四届三次常委会在县政协举行,雷仁彪等23人出、列席会议。会议学习了江总书记在中纪委二次全会上的讲话,传达地区支边、侨务会议精神,听取并协商讨论县政府关于财政、非耕地开发等情况通报。

  11月18日,召开政协委员、非党人士学习座谈会。

  12月8-9日,政协遵义地工委冯秀媛一行三人来余庆座谈了解我会工作。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统