余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1994年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月17日-18日,四届五次常委会在县政协举行,雷仁彪等共27人出、列席会议。传达政协遵义地区工委召开的各县市主席、秘书长会议精神,讨论修改县政协常委会工作报告,协商增补县政协四届委员会委员、副主席有关事宜。

  1月27日下午,召开94年各界人士迎春茶话会。

  2月24日,四届六次常委会在县政协举行,会议协商讨论了县政府1993年工作报告。

  2月26日至3月1日,四届二次全委会在县政协召开,县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人共160人出、列度会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;学习《邓小平文选》第三卷辅导报告;增选四届委员会副主席;列席县十二届人大二次会议;通过会议决议。

  3月22日,政协遵义地工委杨春时主任来余视察春耕生产,指导政协工作。

  4月12日,政协遵义地工委杨春时主任来余指导工作。

  6月5-7日,政协遵义地工委李道德副主任来余检查我县农业生产。

  6月8-9日,四届八次常委会在县政协举行, 26人出、列席会议。会议听取并协商讨论县政府《关于烤烟生产和税制改革情况通报》,学习修订后的全国政协《章程》,协商通过《政协余庆县委员会常务委员会工作规则》,安排部署县政协下半年工作。

  6月23日,县政协组织县城地区80余名政协委员、党外科局级干部、中高级知识分子集中学习修订后的全国政协章程。

  9月15-16日,四届九次常委会在县政协举行,雷仁彪等22人出、列席会议。传达全省政协工作会议精神,协商讨论四季度县政协视察、调研工作,听取并协商讨论县政府《关于〈县政协关于加快非耕地开发建议〉实施情况》通报。

  11月11日,县政协召集部分政协委员、县直有关部门负责人、白泥镇、龙溪镇镇长、政协联络组组长共40余人对贵州省城乡规划设计研究院提出的《余庆县白泥镇总体规划调整纲要》进行论证。

  11月25-27日,遵义地区政协工委副主任李道德一行3人来余了解政协1994年工作情况。

  12月7-8日,四届十次常委会在县政协举行,雷仁彪等25人出、列席会议。听取县政府关于1994年财政预算执行情况和县政协关于政协遵义地区工委副主任李道德来余考核我县政协工作情况通报,协商关于增补县政府领导的人事安排,增补4名县政协委员。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统