余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1996年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月10日,四届十五次常委会在县政协举行,雷仁彪等23人出、列席会议。协商讨论《县政协常委会工作报告》,协商决定四届四次全委会议程、日程等。

  1月23日,四届十六次常委会在县政协举行, 23人出、列席会议。会议协商讨论《余庆县1995年财政预算执行情况》和《县人民政府工作报告》。

  1月28日至2月1日,四届四次全委会在县政协召开,120余名县政协委员、县党政领导及县直有关部门负责人60余人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告和提案工作情况报告;列席县十二届人大四次会议;4、讨论通过会议决议。

  5月2日,县政协在组织部分委员对龙溪"双飞"有机复合肥厂、龙溪钢厂等6家私营企业进行视察后,向县委、县政府提交了《六户私营企业的喜忧及对策建设》的视察报告。

  7月24-25日,石兴田副主席到敖溪、龙家两镇调查了解部分群众要求恢复原集市场期的情况,并向县政府提出了具体建议。

  9月13-27日,县政协组团参加在花溪区举行的"贵州省十县市区政协工作暨经济协作第八次年会"。

  11月18日,省政协副秘书长蒋明理到我县指导工作,县政协主席、副主席参加座谈。

  12月16-17日,政协遵义地工委副主任刘较书来我县指导工作,听取县政协关于一年来工作开展情况及1997年工作打算的汇报。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统