余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1998年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


       2月28日至3月4日,五届一次全委会在县政协召开,123名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议县政协四届委员会常委会工作报告及四届一次会议以来提案工作情况报告;选举县政协五届委员会主席、副主席、秘书长和常委会委员;列席县十三届人大一次会议;通过会议决议。

  8月13-14日,五届二次常委会在县政协举行, 21人出、列席会议。会议听取并协商讨论县政府《1998年1-6月个体私营经济发展》等情况通报,协商通过县政协《关于加快我县个体私营经济发展的建议案》。

  9月12日,全国政协(驻上海市委员)视察团王生洪一行22人来余视察乌江扶贫开发工程,县政协领导参加接待。此次视察对于推动我县构皮滩电站列入国家"西电东送"计划起到了积极作用。

  11月12-13日,五届三次常委会在县政协举行, 25人出、列席会议。学习《中共中央关于农业和农村工作若干重大问题的决定》,传达省、市政协工作会议精神,听取并协商讨论县政府《1998年1-10月财政收支情况》通报,协商讨论增补五届县政协委员。

  11月23-30日,组织委员就我县延长土地承包期政策落实情况进行视察,并写出视察报告。

  





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统