余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
1999年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


       1月28-29日,五届四次常委会在县政协举行, 22人出、列席会议。传达省政协八届二次会议精神,讨论修改县政协常委会工作报告,协商修改《县政府工作报告》,审议通过县政协五届二次全委会召开时间、日程、议程等,协商增补部份县政协委员。

  2月3日,召开县城地区政协委员和各界人士代表迎春茶话会。

  2月24-28日,五届二次全委会在县政协召开,120名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人等出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;列席县十三届人大二次会议;通过会议决议。

  5月13-14日,五届五次常委会在县政协举行,杨胜洪等22人出、列席会议。学习《中共中央关于在县级以上党政领导班子、领导干部中深入开展以"讲学习、讲政治、讲正气"为主要内容的党性党风教育的意见》及胡锦涛同志在中央、国务院机关领导干部大会上关于"三讲"教育的报告等。

  5月21-28日,遵义市政协副主席姚旭一行8人来余视察非公有制经济发展情况,县政协主席杨胜洪、副主席郭明仲、李治强等陪同并参与视察。

  6月15日,遵义市政协《情况反映》转载了我县政协撰写的《关于视察余庆县国有企业改制运行情况报告》。

  9月9-10日,五届六次常委会在县政协举行,杨胜洪等23人出、列席会议。协商讨论县政府《1-8月国民经济运行情况》通报,讨论县政协《农业产业化建设视察报告》,学习了有关批判李登辉分裂祖国的"两国论"资料并进行声讨。

  9月21日,县政协召开纪念人民政协成立50周年座谈会。

  12月16日,五届七次常委会在县政协举行,杨胜洪等17人出、列席会议。学习江总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立50周年大会上的讲话,协商讨论县政府《关于余庆县1999年烤烟生产收购情况及2000年烤烟生产安排意见》等情况通报。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统