余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
2000年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月20日,召开县城地区政协委员和各界人士代表迎春茶话会。

  2月12日,省政协副秘书长蒋明理等来余视察,杨胜洪陪同视察白泥水泥厂。

  2月21-25日,五届三次全委会在县政协召开,县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人等出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;列席县人大十三届三次会议;通过会议决议。

  3月4日晚,市委书记董大明来余检查工作,杨胜洪参加工作汇报。

  3月15-18日,省政协副主席王惠业等一行17人来余视察我县人口与计划生育工作,杨胜洪、孙启明(副主席)陪同。

  是日,省政协副主席杨光林来余,杨胜洪、袁兴华、孙启明、李治强等汇报了县政协提案工作情况。    

  5月18日,召开主席会,讨论修改《政治协商、民主监督、参政议政实施办法》和《政协余庆县委员会工作规则》,研究五届九次常委会召开时间、议题等。

  6月5日,市政协副主席王燕丽等一行考察我县五星村反季节蔬菜种植情况,孙启明等陪同。

  6月22-23日,五届九次常委会在县政协举行,杨胜洪等17人出、列席会议。学习江总书记关于"三个代表"的论述,讨论修改《政协余庆县委员会工作规则》、《余庆县关于政治协商、民主监督、参政议政实施办法》,协商讨论县政府《关于1999年冬实施造竹情况》通报。

  7月18日,县政协在电影院组织形势报告会,邀请市政协副主席杨昌蒲等就《中国为什么加入WTO》和《国际形势及台湾问题》作报告,县四大班子部分领导、县城地区政协委员、县直机关股级以上干部等共600余人参加报告会。

  9月25-29日,杨胜洪等一行4人参加在修文召开的"贵州省乌江流域部份县(市)政协工作研讨会"。

  10月11-12日,五届十次常委会在县政协举行,杨胜洪等20人出、列席会议。学习江总书记在庆祝人民政协成立50周年大会上的讲话,协商讨论县政府《1-9月经济运行情况》、《余庆县国民经济和社会发展第十个五年计划及2010年远景目标规划》,听取县政协《关于参加贵州省乌江流域部份县市政协工作研讨会情况》通报,通过有关人事任免。

  10月30-31日,县政协值年召开"贵州省东部八县政协联谊协作会"第一次年会,余庆、黄平、施秉、石阡、思南、江口、玉屏、岑巩八县政协代表团共39人出席会议。、

  11月27日,市政协副主席、市委统战部长冯秀媛一行5人来余调研是否在乡级设政协机构问题,杨胜洪、孙启明、李治强等参加座谈会。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统