余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
2001年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月4-5日,五届十一次常委会在县政协举行,杨胜洪等22人出、列席会议。学习江总书记在全国统战工作会议上的讲话,讨论修改《政府工作报告》,协商决定召开五届四次全委会有关事宜。

  1月19日,县政协召开2001年迎春茶话会。

  1月31日起,五届四次全委会在县政协召开,县政协委员140名、县党政领导、县直有关部门负责人60余人出、列席会议。会议议程:听取和审议常委会工作报告及提案工作情况报告;列席县人大十三届四次会议;补选县政协五届委员会领导班子成员;通过会议决议。

  2月9日,召开党组会,研究县政协领导班子成员工作分工和2001年工作要点。

  4月14-16日,省政协副主席程天赋、市政协副主席姚旭等一行12人来余调研,县政协主席机胜洪、秘书长宋学礼陪同。

  5月10-11日,五届十三次常委会在县政协举行,杨胜洪等19人出、列席会议。学习李瑞环同志在全国政协九届四次会议闭幕式上的讲话和王思齐同志在省政协八届四次会议上的讲话,协商县政协2001年工作要点,协商讨论县政府《关于余庆县撤管理区并行政村工作情况》等情况通报,通过有关人事任命。

  5月14-24日,李治强、石兴田等一行4人赴湖北省黄冈市考察学习"三放活"工作,为我县制定相关政策积累经验。

  6月26日,召开县城区政协委员座谈会,庆祝中国共产党成立80周年。

  7月5日,省政协副主席李元栋一行6人来余调研、指导,杨胜洪等汇报工作。

  8月20-21日,县政协值年召开"贵州省乌江流域九县(市)政协研讨会",主题为"乌江流域生态环境保护与开发建设"。

  8月25日,杨胜洪赴全国政协干部培训中心(北戴河)学习。

  9月28-29日,五届十五次常委会在县政协举行,杨胜洪等22人出、列席会议。学习十五届六中全会公报,传达省政协提案工作片区会议精神,协商讨论县政府《关于1-8月经济运行情况》等情况通报。

  10月29-31日,李治强等4人参加在思南、石阡召开的贵州省东部八县政协工作经验交流第二次年会。

  10月31日,市政协副主席傅尔光来余考察,陈先厚等陪同。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统