余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
2003年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月24日,召开2003年迎春茶话会。

  2月17-22日,六届一次全委会在县政协召开,县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议议程:听取和审议县政协五届委员会常委会工作报告及五届一次会议以来提案工作情况报告;选举县政协六届委员会主席、副主席、秘书长和常委会委员;列席县十四届人大一次会议;通过会议决议。

  3月19-20日,六届一次常委会在县政协举行,杨胜洪等35人出、列席会议。学习全国政协十届一次会议政治决议、贾庆林、王思齐两位政协领导的讲话及《政协余庆县委员会工作规则》,增补韦继莉、刘光杰为县政协六届委员会委员,表决通过了县政协机关各委室负责人的任命。

  5月18-19日,市政协副主席邹习书来余调研,杨胜洪等参加座谈并汇报工作。

  6月18日,六届二次常委会在县政协举行,杨胜洪等22人出、列席会议。学习《统一战线仍是党的一大法宝》,协商讨论县政府《关于防治"非典"工作情况》等情况通报。

  8月20日,市政协副主席王燕丽、钱民章等一行13人来余视察"四在农家"活动开展情况,杨胜洪等县政协领导陪同视察。

  8月22日,市政协副主席王燕丽、钱民章等与驻余市政协委员约谈。

  9月23-24日,六届三次常委会在县政协举行, 20人出、列席会议。学习胡锦涛同志在"三个代表"重要思想研讨班上的讲话,请县司法局副局长肖文作法制专题讲座,听取并协商讨论了县政府《2003年1-8月经济运行情况》、《关于余庆中学申报省级示范高中等若干工作情况》通报。

  10月15-17日,县政协分别在敖溪、龙溪和政协五楼会议室召开县政协领导与县政协委员约谈会。

  12月16-17日,六届五次常委会在县政协举行,杨胜洪等23人出、列席会议。学习《中共中央关于完善社会主义市场经济若干问题的决定》,讨论修改了《县政协常委会工作报告》和《提案工作报告》,通过2003年度优秀提案及提案承办先进单位,决定将过去每次全会中所作的《提案审查报告》改为《提案收集情况报告》。

  





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统