余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 大事记
2006年

发布日期:2008-09-28访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


      1月11至12日 县政协召开六届第十七次常委会,主席杨胜洪主持会议。会议组织学习胡锦涛总书记在2006年全国政协春节茶话会上的讲话;讨论县政协2005年常委工作报告和六届三次会议以来提案工作情况报告;协商召开政协六届四次全会相关事宜和召开县政协六届四次全会的决定草案;研究表彰优秀提案和提案承办先进单位事宜;会上,同意李治强同志辞去政协余庆县第六届委员会副主席职务。副主席孙启明、陈先厚,秘书长宋学礼及全体常委出席会议。

  1月19日  抽卢红同志到办公室挂职学习三个月。

  2月6至10日  县政协召开六届四次全会,会议听取并讨论中共余庆县委书记陈梓泽同志的讲话;审议并通过了《政协余庆县第六届委员会常务委员会工作报告》和《政协余庆县第六届委员会常务委员会关于六届三次会议以来提案工作情况报告》;列席了县第十四届人民代表大会第四次会议,听取并协商讨论了《政府工作报告》、《余庆县国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》(草案),以及其他相关报告;听取了提案法制对外联谊委关于提案收集情况的报告;表彰了县政协六届三次会议以来的优秀提案和提案承办先进单位。主席杨胜洪,副主席郭明仲、孙启明、陈先厚、王登平、李华丽,秘书长宋学礼及全体委员出席。

  2月15日  省委副书记黄瑶到余调研,主席杨胜洪陪同。

  3月10日  县政协召开六届第十八次常委会,主席杨胜洪主持会议,会议组织学习《中共中央关于加强政协工作的意见》(中发[2006]5号)文件精神;协商讨论县政协2006工作要点,副主席郭明仲、孙启明、陈先厚、李华丽,秘书长宋学礼及全体常委出席会议。

  4月4日  政协经科委主任高春生一行来余调研社会主义新农村建设,主席杨胜洪,副主席陈先厚陪同。

  4月18至28日  副主席陈先厚带队到湖北南彰县等地学习考察提案工作。

  4月20至21日  省政协副主席许乐仁到我县调研农村农业面源污染情况,主席杨胜洪接待并召开座谈会,副主席郭明仲、孙启明参加。

  4月22至29日  副主席孙启明带队到湖北黄岗中学考察学习。

  4月25日  农工党遵义市委副主委黄泗亭一行来余调研农村合作经济组织和专业经济协会培育情况,副主席郭明仲接待并座谈,秘书长宋学礼参加。  

  5月11日至12日 市政协王燕丽副主席一行到余调研“农村乡镇卫生院阵地建设情况”,主席杨胜洪、副主席孙启明陪同。

  烟检查示范点建设工作。

  5月20至21日  省政协许乐仁副主席一行到余调研农村农业污染及治理,主席杨胜洪接待。

  6月2日  市政协副主席张有顺一行到余调研“村级组织阵地建设情况”。主席杨胜洪、副主席郭明仲、陈先厚,秘书长宋学礼接待并参与座谈。

  6月11至15日  主席杨胜洪,副主席郭明仲,秘书长宋学礼到玉屏、万山、江口三县参加贵州省东部十二县(市、区)政协联谊会第三次会议。

  6月22日  政协召开六届十九次常委会,主席杨胜洪主持会议,会议组织学习《中央精神文明建设指导委员会关于深入学习实践社会主义荣辱观 大力加强思想道德建设的意见》;听取县人民政府关于2006年上半年农业生产情况的通报;协商讨论县政协提案工作相关制度,副主席郭明仲、孙启明、李华丽,秘书长宋学礼及全体常委出席会议。

  6月27至30日  主席杨胜洪、副主席郭明仲、孙启明,秘书长宋学礼参加“贵州省乌江流域部份县(市)政协工作研讨会第七次年会”。

  11月23日至28日   政协余庆县第七届委员会第一次会议在余庆县城召开。148名县政协委员、县党政领导、县直有关部门负责人出、列席会议。会议听取并讨论了中共余庆县委书记杨兴友同志的讲话;审议并通过了《政协余庆县第六届委员会常务委员会工作报告》和《政协余庆县第六届委员会常务委员会关于六届一次会议以来提案工作情况报告》;列席了县第十五届人民代表大会第一次会议,听取并协商讨论了《政府工作报告》及其他报告;会议选举张克培为政协余庆县第七届委员会主席,赵瑜、王登平、李华丽、王建平、何腾峰为政协余庆县第七届委员会副主席,毛廷耀为政协余庆县第七届委员会秘书长和29名常务委员;听取了大会提案审查委员会关于提案收集情况的报告;表彰了县政协六届四次会议以来的优秀提案和提案承办先进单位。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统