余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 统战工作> 统战新闻
中共余庆县委转发《关于做好“四型”统战工作的实施意见》

发布日期:2015-10-27访问次数: 信息来源:统战部办公室字号:[ ]


  (代昌福)为认真贯彻落实中央统战工作会议、省委统战工作会议精神和有关工作安排部署,进一步夯实基层统战工作基础,推进新时期基层统战工作。近日,中共余庆县委转发了《关于做好“四型”统战工作的实施意见》(以下简称《意见》)。
  《意见》进一步明确了社区型统战、园区型统战、校区型统战、村居型统战的工作目标、工作任务和保障措施,要求把“四型”统战工作作为推进全市统一战线实践创新、服务全市经济社会发展和落实中央统战工作会议精神的载体,抓好抓实、抓出成效,确保2015年底实现“四型”统战工作全覆盖。
  明确要求,一是各单位要将此项工作与学习中央统战工作会议和省委统战工作会议相结合,与学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》相结合,学习中要将 “四型”统战工作的目标、任务以及工作方法融入其中。二是要继续按照县委统战部余统发〔2013〕12号、余统通〔2014〕5号、余统通〔2015〕3号文件要求,围绕 “八个一千”助推“以县单位开展同步小康创建活动”,分年依次推进。三是县督查局加大对《通知》贯彻落实情况的督查力度,会同县委统战部对“八个一千”、“四型”统战等工作进行检查。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统