余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 统战工作> 统战新闻
赵瑜到关兴镇高炉村调研帮扶

发布日期:2015-10-27访问次数: 信息来源:统战部办公室字号:[ ]


  (代昌福)9月29日,县政协副主席、统战部部长赵瑜到关兴镇高炉村调研2014年现场办公项目落实情况,帮助村民组解决道路硬化经费。关兴镇挂帮领导及高炉村负责人陪同。
  高炉村作为县委统战部的挂帮村,先到高炉村听取负责人汇报2014年现场办公项目落实情况和2015年工作开展情况,并深入村民组实地查看2014年现场办公项目落实情况。随后前往准备实施硬化村民组道路实地了解,涉及山坪、中葡和高坎子三个村民组,属于自然村寨,长700多米,经初步预算3万元,村委会多次召开群众会,群众集资1.5万元,得知实际情况后,赵瑜当即表示帮助协调解决资金1.5万元,帮助村民组解决道路硬化。
  开展帮扶是贯彻群众路线的重要途径,对于该村提出的项目建设,将进一步协调,加强沟通,尽快落实,并就如何开展好“同步小康”工作、帮助村民解决实际困难、帮助村民增收致富,促进高炉村经济脱贫改貌等问题与关兴镇党政领导、村支“两委”班子进行了沟通。在下一步工作中结合统战部门职能开展多种形式的帮扶活动,为挂帮村的经济发展做出应有的贡献。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统