余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 社情民意
政协第九届余庆县委员会常务委员会第一次会议社情民意反映

发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


中共余庆县委、余庆县人民政府:
  在政协第九届余庆县委员会常务委员会第一次会议期间,参会委员围绕会议议题及一些社会热点、难点问题进行了热烈讨论,积极反映社情民意。现收集整理如下,供县委、县政府决策参考:
  1、建议相关部门加强公务车、执法车的管理,按相关规定文明行车、停车,杜绝公务车、执法车乱停乱放现象。
  2、县城农贸市场应规行划市、分类管理,建议在市场附近建一个停车场。
  3、白泥镇中心幼儿园门口上学和放学时段交通拥堵,存在安全隐患,建议相关部门加强管理。
  4、玉笏大道存在一定的安全隐患,建议拓宽延伸到中关。
  5、各乡镇虽设置了红绿灯,但功能不完善,安全隐患大,建议相关部门加以完善。
  6、县城天网工程对外商驾车环境不宽松,执法人员也不是很人性化,建议以解释教育为主,营造和谐投资环境。
  7、县城区的斑马线和护栏设置不很合理,有的地方有护栏,街道上却是人行道,建议相关部门进行加以完善,合理设置。
  8、建议在县城街道人行道上设置一定的坐椅,方便群众特别是老人休息。
  9、建议相关部门加强县城区宠物狗的管理。

 

  (根据常委反映情况收集整理)





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统