余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
余庆县政协开展老年节活动

发布日期:2018-10-16访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  (杨先辉)10月12日,在老年节即将到来之际,县政协机关开展退休干部就近参观活动,县政协副主席张宁、李正辉、何腾峰等县领导参加了活动。

         
         
  县政协机关组织部分退休干部来到白泥镇魁龙村参观魁龙水库,并召开座谈会,党组成员、副主席通报了县政协2018年上半年工作情况,并祝全体退休干部身体健康、生活愉快。通过听取对魁龙水库的介绍,与会退休干部一致认为,魁龙水库这一县城饮水源,让县城群众用上了安全、干净的水,这是功在当代、利在千秋收的大实事、好事,是德政工程和民心工程。

    据了解,余庆县魁龙水库是一座以保障安全饮水为主的中型水利工程,设计总库容为1152万立方米,最大坝高为58.5米,坝顶宽7米,水库正常蓄水位630米,兴利库容907万立方米。该水库是余庆县水源配置规划的主要供水水源工程之一,具有供水能力大、水质优良、单位供水投资较低等优势,对保证余庆县城市供水、白泥工业园区供水安全具有不可替代的作用。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统