余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
县政协开展重阳节慰问活动

发布日期:2018-10-18访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  “九九重阳节,浓浓敬老情”。为了弘扬敬老爱老的传统美德,根据县委政府安排,县政协开展了重阳节慰问活动。

                      

                       图为县政协党组成员、副主席李正辉在松烟镇开展重阳节慰问活动

                  

                             图为县政协副主席李国舒在龙家镇开展重阳节慰问活动


                     
                              图为县政协副主席何腾峰在龙家镇开展重阳节慰问活动
  慰问中,县政协慰问组分别到龙家镇、松烟镇走访慰问了曾茂洪等8位老人,为他们送去党和政府的关怀和温暖。每到一处,慰问组都详细询问了老人们的生活、身体、家庭等情况,认真倾听他们在生活中的困难,并希望老人们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

             
                         图为县政协副主席李国舒在敖溪镇敬老院开展重阳节慰问活动
  慰问组还慰问了敖溪镇敬老院的老人们,为在院的老人送去节日的问候和精心准备的慰问物资,使老人们感受到党委政府和社会大家庭的温暖。慰问组与老人闲话家常,了解他们的生活、饮食和健康医疗情况,并讲述我县近期发展情况,现场气氛热烈又温馨,老人们感受到浓浓爱意。
  县政协党组成员、副主席李正辉,副主席李国舒、何腾峰参加慰问活动。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统