余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 领导活动
2017年10-12月

发布日期:2018-02-26访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


十月份

  10月10日  主席伍远良到小乌江水库、打鼓台水库和魁龙水库调研水库建设情况。

  10月13日上午  遵义市2017年第三季度统战工作推进会在我县召开,副主席李国舒参加会议。

  10月13日下午  县政协机关党支部组织党员到石阡县甘溪乡开展 “党员活动日”活动,主席伍远良参加活动。

  10月13日晚  我县召开脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作调度会,副主席张宁出席会议并作要求。

  10月14日  主席伍远良到贵阳参加省政协组织的“大美黔菜”推介活动。

  10月17日  主席伍远良参加谭诤书记组织的公务员管理协商会议。

  10月17日  我县召开高速公路项目建设动员会暨征地拆迁工作培训会,副主席李正辉出席会议。

  10月18日  我县组织四家班子领导集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,主席伍远良、副主席张兴伦、王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加集中收看。

  10月19日  市政协副主席张立率队就我县脱贫攻坚工作与“组组通”公路建设情况进行监督性调研,主席伍远良、副主席李正辉陪同调研。

  10月20日  我县召开县委常委会,专题学习习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神和习近平同志在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。主席伍远良、副主席张兴伦参加专题学习。

  10月23日  主席会议开展“两学一做”学习教育第11次集中学习,副主席张兴伦、王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰及各委室主任参加学习。

  10月24日上午  我县召开全面深化改革领导小组2017年第五次会议,主席伍远良、副主席张兴伦出席会议。

  10月24日下午  主席伍远良到龙溪、大乌江走访慰问百岁老人和困难老人。

  10月24日  我县新寨水库工程建设征地移民安置规划实物调查启动会在白泥镇召开,副主席张宁出席会议并讲话。

  10月25日  政协机关工会组织召开离退休老干部座谈会,主席伍远良、副主席李正辉、何腾峰出席会议。

  10月26日上午  我县召开余庆县推荐省人大代表选举会议,主席伍远良、副主席张兴伦、王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加会议。

  10月26日下午  主席伍远良到子营街道办事处走访慰问敬老院老人。

  10月27日  省委召开贯彻学习中国共产党第十九次全国代表大会精神电视电话会议,主席伍远良、副主席张兴伦、王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加会议。

  10月28日上午  乌江流域生态保护与绿色发展高峰论坛在我县召开,主席伍远良出席开幕式。

  10月28日下午  省政协副主席左定超到我县中医院、县医院调研医改工作,县政协主席伍远良等陪同调研。

  10月29日  乌江流域生态保护与绿色发展高峰论坛在我县举行,主席伍远良参加论坛。

  10月30日至31日  主席伍远良到遵义参加市政协五届五次常委会议。

  10月30日  “遵余高速公路”征拆工作调度会在龙溪镇召开,副主席李正辉出席会议。

  10月31日  新舟至石阡高速公路建设(余庆段)工作推进会议在松烟召开,副主席李正辉出席会议。

   

  十一月份

  11月1日  我县召开2017年党风廉政警示教育大会,副主席王登平、李国舒、李正辉、何腾峰出席会议。

  11月1日  我县召开贯彻学习党的十九大精神动员部署会议,副主席王登平、李国舒、李正辉、何腾峰出席会议。

  11月6日  中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在贵州饭店国际会议中心举行,主席伍远良、副主席张宁、李正辉、何腾峰在我县分会场收视收听宣讲报告会。

  11月7日  主席伍远良到大乌江镇远光村宣讲党的十九大精神。

  11月8日  新华社贵州分社副社长何天文,到花山苗族乡万里村隔山门茶产业基地、“贵之缘”茶产业生产加工基地进行调研采访,县政协副主席张宁参加。

  11月8日下午  主席伍远良率调研组到县中等职业学校调研企业用工需求与成人技能培训工作。

  11月12日  中共余庆县第十二届委员会第十一次常委(扩大)会议暨中心学习组2017年第十次集中学习会召开,主席伍远良出席会议。

  11月13日至21日  主席伍远良参加市政协组织赴台湾现代高效农业发展经验交流考察团考察。

  11月14日  香港爱心人士沈大馨先生捐建的龙家镇光明小学食堂项目正式签约,副主席何腾峰出席签约仪式。

  11月18日至25日  副主席李国舒参加全国政协在北戴河全国政协干部培训中心举行的第144期干部(委员)培训班的学习。

  11月24日  副主席张宁到花山乡调研“花阡谷”发展工作。

  11月27日至28日  主席伍远良到贵阳参加全省人民政协理论研究会2017年年会。

  11月28日  副主席李正辉到松烟镇觉林村、大松村宣讲党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神。

  11月29日  副主席李正辉到松烟镇宣讲党的十九大精神。  

十二月份

   

  12月4日上午  市委组织部吴刚平部长在县委党校作党的十九大精神专题辅导报告,主席伍远良、副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加报告会。

  12月4日下午  县政协召开主席会议第12次集中学习会议,会议由主席伍远良主持,副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰及各委室主任参加学习。

  12月5日  我县召开脱贫攻坚工作调度暨迎接国家第三方评估考核工作部署会议,主席伍远良、副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰出席会议。

  12月6日上午  县政协组织召开经济界别企业用工协商会议。县政协主席伍远良、副主席王登平出席会议。

  12月6日下午至7日  主席伍远良到第四战区大乌江、龙溪镇调研脱贫攻坚工作。

  12月7日  副主席张宁出席全县12月份易地扶贫搬迁工作调度会议。

  12月11日至12日  主席伍远良到遵义参加政协2017年理论研讨会议。

  12月13日  主席伍远良到龙溪镇指导“三改一化”工作。

  12月13日  副主席李国舒带领县联通公司、县人保公司主要负责人及龙家镇光辉社区走访慰问贫困户。

  12月14日  省政协副主席陈海峰率省政协提案委调研组到我县调研乌江上游航道通航及构皮滩水电站通航设施建设情况,县政协主席伍远良,副主席王登平参加调研。

  12月14日晚  副主席李国舒在敖溪镇出席我县脱贫攻坚第三战区工作调度会议。

  12月15日  主席伍远良到第四战区协调指导脱贫攻坚重点工作。

  12月18日至19日  主席伍远良到遵义参加庆祝遵义撤地设市20周年庆祝活动。

  12月19日  主席伍远良到龙溪镇调度脱贫攻坚工作。

  12月20日  省文联在我县举办的全省行草书法第十届大赛颁奖仪式,主席伍远良参加颁奖仪式。

  12月21日  主席伍远良到大乌江镇督导调度“三改一化”、组组通公路建设等工作。

  12月21日晚  我县召开脱贫攻坚工作调度会议,主席伍远良、副主席李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加会议。

  11月24日   副主席张宁带领第四活动小组教育、文化艺术、农业三个界别部分委员,到瓮安等地开展“助推全域旅游”调研活动。

  12月24日  副主席李正辉到松烟镇督导脱贫攻坚工作。

  12月24日至26日  主席伍远良到遵义参加市政协五届二次常委会议。

  12月25日  政协第九届余庆县委员会常务委员会第四次会议召开,副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰及各位常委出席会议。

  12月26日  副主席李国舒在龙家镇出席我县脱贫攻坚第三战区第二次工作调度会议。

  12月27日到28日  主席伍远良到大乌江、龙溪镇督导调度“三改一化”、组组通公路建设、饮水工程等工作。

  12月29日  县委召开县委常委(扩大)会议,主席伍远良,副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰参加会议。

  (注:2017年12月6日至31日,副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰除上述工作外,均在各自联系的乡镇村开展脱贫攻坚工作。)





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统