余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 社情民意
政协第九届余庆县委员会常务委员会第七次会议社情民意反映

发布日期:2018-07-12访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  在政协第九届余庆县委员会常务委员会第七次会议期间,参会委员围绕会议议题及一些社会热点、难点问题进行了热烈讨论,积极反映社情民意。现收集整理如下,供县委、县政府决策参考:

  1、县城石羊湖缇香湖附近排水不畅、卫生脏乱差、有垮塌现象,建议相关部门加强管理。

  2、县城屠宰场污染严重,建议相关部门加强管理。

  3、中小学教师25%的奖励性工资至今未到位,建议尽快解决。

  4、县城商业广告噪音太大,建议相关部门加大整治力度。

  5、县医院下面的红绿灯设置不尽合理,从县医院下来右转也要扣分,建议合理设置。

  6、县城街道下水道井盖损坏较多,建议相关部门加强维护。


 

(根据常委反映情况收集整理)





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统