余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
余庆县政协党组中心组暨主席会议第21次集中学习会议召开

发布日期:2018-09-15访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


   (陈兴平  徐祖麟)9月18日,县政协党组中心组暨主席会议第21次集中学习会议召开。县政协党组成员、主席会成员出席会议,会议特邀了政协机关全体干部职工、离退休老同志参加会议。会议由县政协主席、党组书记伍远良同志主持。

            
             
            
  会上,党组成员、副主席李正辉组织学习了省政协主席刘晓凯《在全省政协系统党的建设工作座谈会上的讲话》;党组成员、副主席张宁组织学习了《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》;机关党支部主持学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对全体干部职工开展了警示教育。

             
  伍远良说,新修订的《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党内政治生活中的一件大事,是从严治党,加强党的建设的一项重大举措。政协机关全体同志、离退休老同志一定要学深学透,抓好反思,深刻学习掌握条例的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,要心存戒律、如履薄冰、自省自律,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,切实将党的纪律真正转化为党员干部的行动标尺。要以条例来规范约束自己的行为,把自己的言行举止规范到条例之中,为党为社会做好自己的工作。就如何贯彻落实好中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见 》,伍远良强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,牢固树立“四个意识”,自觉承担“两个维护”的重要政治责任,增强“两个维护”的自觉性,深入贯彻党的建设总要求,要认真贯彻全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神,以勇于自我革命的精神,加强政协机关党建工作,使我县政协工作在“六区”新余庆建设中再上新台阶、再创新局面、作出新贡献。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统