余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
余庆县政协召开九届八次常委会议

发布日期:2018-09-26访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  (徐祖麟 池小会)9月25,政协第九届余庆县委员会第八次常委会议召开。县委常委、县人民政府副县长、县委办主任宋林,县政协副主席王登平、李国舒、张宁、李正辉、何腾峰及县政协九届常委会常务委员出席会议。

  25日上午,全体政协常委视察了县城污水处理厂、县中医院、龙溪污水处理厂、龙溪卫生院,实地查看并听取了治污治水工作情况汇报。

             
             
             
             

             

  会上,专题学习了习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话。听取了社会法制联谊委余庆县小区物业管理情况的调研报告。听取了教科文史委关于浙江省湖州市安吉县乡村振兴战略实践经验的考察报告。县委常委、县人民政府副县长、县委办主任宋林通报了余庆县乡村振兴战略示范区建设推进情况。听取了关于民主评议县农牧局科技队伍效能建设的报告。书面协商了关于对中职学校提升办学内涵的经验和做法的考察报告。协商通过了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。毛廷贵、陈普庆、汪洪山三位常委会委员作了发言,收集了社情民意。

  会议传达了25日上午召开的县委常委扩大会议精神,传达贯彻了中央纪委关于王晓光严重违纪违法被开除党籍和公职决定的精神。要求全体政协常委及委员要旗帜鲜明地拥护中央决定,牢固树立“四个意识”,切实增强“两个维护”的自觉性,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻中央、省委和市委部署,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。要充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为开创我县政协工作新局面,建设生态美、百姓富的“六区”新余庆而努力奋斗!

  县人大办、县政府办、县水务局、县住建局、县综合执法局、县农牧局、县环保局相关负责人,各乡(镇、街道)党(工)委分管政协工作的领导,驻余市政协委员,部分县政协委员、县政协机关不是县政协常委的各委室主任、副主任、主任科员参加会议。





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统