余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
伍远良走访慰问退休教育工作者

发布日期:2018-09-06访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  (徐祖麟)在第34个教师节来临之际,为大力弘扬尊师重教的良好风尚,9月6日,政协主席伍远良走访慰问了退休教育工作者李忠益,为他送去县委、政府和全县人民的节日祝福和良好祝愿。

            
            
            
  在李忠益家中,伍远良亲切地与他握手交谈,并详细了解了他的身体和生活情况。伍远良说,教师节快到了,我代表县委、县政府向你致以节日的问候,感谢你为余庆教育事业作出的贡献。
  看到县领导的到来,李忠益喜出望外,他激动地讲起了在从事教育工作的经历。看着他脸上洋溢的笑容,伍远良指出,要不断弘扬尊师重教风尚,促进教育事业发展。他希望李忠益利用闲暇时间,继续发挥余热,为促进我县教育事业发展作出更大贡献。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统