余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
县政协党组、机关党组召开主题教育对照党章找差距专题会议

发布日期:2019-10-18访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


   10月18日,县政协党组、机关党组召开主题教育对照党章找差距专题会议。 

             
  
会上,政协党组、机关党组班子成员结合前期自学和集中学习所获,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,围绕思想和工作实际,逐一作专题发言,逐条逐项进行了自我检视和深刻反思。全面对照查找各种违背初心和使命的问题,与会人员相互推心置腹、扯袖提醒,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析、制订整改措施。
  会议认为,此次专题会议进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。通过对照党章党规找差距,进一步自我检视剖析,找到了问题,找准了方向,提升了自我。全体党组成员要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署上,体现在履职尽责、做好本职工作上,体现在党员领导干部的日常言行上,力争取得实实在在的效果。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统