余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页
> 政协新闻> 要闻
县政协党组成员田洪明在芝州村讲主题教育专题党课

发布日期:2019-10-18访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


   10月18日,县政协党组成员田洪明到龙溪镇芝州村讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

            
  田洪明传达学习了县委书记17日晚讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课及相关会议精神,并结合自身学习体会,用通俗易懂的语言,为与会人员讲授了深刻的专题党课。
  田洪明指出,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,把党的理论政策学懂弄通、学深悟透。村支部全体党员要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行党的宗旨,充分认识中国共产党人的初心和使命,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委和镇党委决策部署上来,守初心、担使命,找差距、抓落实,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断增强开展主题教育的责任意识和使命担当。
  田洪明要求,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,结合当前基层组织建设、脱贫攻坚、产业革命等工作实际,找准主题教育的着力点,推动各项既定目标的落实。镇、村党员干部,要更加努力地提高为民服务能力,守好初心、担好使命,多深入群众开展调查研究,与群众交流谈心,充分了解群众所思、所盼、所忧、所急,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动经济社会发展的有力保障。

 





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统