余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
首页> 重要文件
余庆县政协办公室关于办公室日常工作分工的通知

发布日期:2019-03-12访问次数: 信息来源:政协办字号:[ ]


  为便于工作,现将政协办公室日常工作分工通知如下:

  秘书长、办公室主任杨先辉:在主席的领导下负责处理日常工作,主持政协办公室、办公室党组全面工作,负责政协党组、机关支部全面工作,党风廉政建设,扶贫、挂帮村工作。

  副秘书长、办公室副主任徐祖麟:协助秘书长、办公室工作。对接服务政协党组副书记。分管政协委员联络中心。分务工作。负责的工作:对接服务政协党组副书记(副主席)的材料2部班子的材料,牵头负责全会资料,政协常委会议题收集和资编,政协发文审核,机关党建(牵头负责民主生活会资料),教育活动,宣传思想、精神文明建设工作,年度考核,机构编干部管理、公务员系统管理、政协门户网、政协委员群管理、公众号管理,会务工作,保密工作,整脏治乱工作,车辆维修理,报刊征订。领导安排的其他工作。

  对接单位:县委组织部、县委宣传部、财政局,县总工会妇联、县团委、县科协、县残联、县红十字会、县编办、县工商档案局、县直属机关工委。

  政协委员联络中心主任马广宁:协助秘书长、办公室主作。主持政协委员联络中心全面工作。负责的工作:对接服务政协党组书记、主席的材料。负责主席会议题收集和资料汇编,支部班子的材料,政协党组、主(常委会)班子材料,重要文稿(政协年度计划、总结、经材料等),党风廉政建设,全面深化改革工作,统战(工商联作,政协委员联络,公务接待(协助陈兴平主任),会务工作治(维稳)、普法、依法治县工作,大事记编辑,《余庆政协》编党史、年鉴编辑,安全生产、信访。领导安排的其他工作。

  对接单位:县纪委、监察委,县委统战部、县委政法委、访局、党史办、应急管理局、司法局、党史办。

  政协委员联络中心工作员张琴:协助政协委员联络中心工作。负责会计、统计、人事、编制、车改、资产管理和工会女工作。办公设备采购、维修和日常办公用品的购买。领导安其他工作。

  政协委员联络中心工作员蔡其燕:协助政协委员联络中任工作。负责办公室日常事务,政协委员联络,政协委员群管会务工作,公务接待,电子政务、公文传输、文件印刷、收文文,上下、纵横联系工作,保密工作,档案日常管理,资产管报刊征订,工会、妇联、群团工作,武装工作,残联工作,双科普,整脏治乱工作,办公设备采购、维修和日常办公用品的购报刊征订。领导安排的其他工作。张培燕:主席、副主席办公室和会议室保洁,会议服务,分发报刊。领导安排的其他工作。

余庆县政协办公室

                                                                            2019年 3月





打印本页 关闭窗口
 

主办单位:政协余庆县委员会 承办单位:余庆县政协办公室
地址:余庆县白泥镇步行街17号 电话:0852-4704329 传真:0852-4704329 邮编:564400
网站建设:贵州新网科技 管理维护技术支持:余庆县政府信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统